Ein Provider-Wechsel im Normalfall mit wenigen Klicks erledigt und innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen. Die Umzugsdauer hängt u.a. von folgenden Faktoren ab: Bist du Inhaber der Domain? Liegt dir der Autorisierungscode vor (Auth-Code)? Wie schnell stimmt der bisherige Hosting-Anbeiter dem Wechsel zu? Welche Art von Top-Level-Domain möchtest du umziehen?

Du bist dir unsicher oder hast Fragen? Dann kontaktiere gerne unser Support-Team.